222 329 1010 y 222 226 5555 tanuki@tanuki.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

AXDI INTERNACIONAL S.A. DE C.V., mejor conocido como (TANUKI SUSHI BAR), (PAU SALADS), (COSTA MAR mariscos y cheves), (PASTORCITO de San Diego), (carnitas, mixiotes, barbacoa EL MEXICANO) Y (BURRO-T franquicia plaza San Diego), con domicilio ( Matríz ) en calle Boulevard Forjadores de Puebla 3401 Locales F y G, Colonia San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Puebla, C.P. 72760, (Sucursal) en Boulevard Forjadores de Puebla 3401 Local B, Colonia San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Puebla, C.P. 72760, (Sucursal) en Boulevard Forjadores de Puebla 3401 Local H, Colonia San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Puebla, C.P. 72760, (Sucursal) en Guillermo Gonzalez Camarena 1205 local F12, Centro de Ciudad Santa Fe, Alvaro Obregon, D.F., C.P. 01210, país México, y Portales de Internet TANUKI.COM.MX, TANUKI.MX, PAUSALADS.COM, COSTADELMAR.COM.MX, PASTORCITO.COM.MX, CARNITASELMEXICANO.COM.MX Y A-DOMICILIO.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

** Elaboración de comprobantes fiscales
** Cobro con tarjetas de crédito y débito
** Cancelación de consumos
** Envíos de pedidos a domicilio
** Conocer su opinión sobre nuestro servicio

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

enviando un correo electrónico a tanuki@tanuki.com.mx informándonos su voluntad y donde le confirmaremos de RECIBIDO por el mismo medio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo en los casos de facturación y Servicio a domicilio donde ciertos datos son requeridos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

** Nombre
** Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
** Domicilio
** Teléfono particular
** Teléfono celular
** Correo electrónico
** Número de tarjetas de crédito (cuatro últimos dígitos para elaboración de CFDI)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando correo electrónico a la siguiente dirección tanuki@tanuki.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envío de identificación del solicitante al correo ya proporcionado.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Motivo de su solicitud, tipo de movimiento que solicita, correo electrónico para contacto.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico proporcionado en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerente

b) Domicilio: calle Blvd. Forjadores de Puebla 3401 Locales F y G, Colonia San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Ciudad Puebla, C.P. 72760.

c) Correo electrónico: tanuki@tanuki.com.mx

d) Número telefónico: 01 222 3291010

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a tanuki@tanuki.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envío de identificación del solicitante al correo ya proporcionado.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Motivo de su solicitud, tipo de movimiento que solicita, correo electrónico para contacto.

b) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico proporcionado en la solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviando un correo electrónico a tanuki@tanuki.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la consulta en:

http://tanuki.mx/aviso-de-privacidad/ o visitando el sitio web http://tanuki.com.mx/ en la sección de Aviso de Privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Consulta en http://tanuki.mx/aviso-de-privacidad/ o visitando el sitio web http://tanuki.com.mx/ en la sección de Aviso de Privacidad

Última actualización: 20/10/2015.

Una sola llamada, Un mismo envío.

advertisement

Síguenos en facebook y entérate de nuestros descuentos y/o promociones.

Pide online aquí SinDelantal.Mx

advertisement